Gehen Sie zum Hauptinhalt der Site
  • Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler intérieur
  • Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler dessert fruit
  • Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler dessert chocolat
  • Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler intérieur
  • Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler dessert fruit
  • Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler dessert chocolat

Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler

Tea Room

Art der Restauration : Traditionell

Im Erdgeschoss der Residenz empfängt Sie der Patissier des Hotels Cailler jeden Tag des Jahres von 7.00 bis 18.00 Uhr in einem einzigartigen und gemütlichen Rahmen im Zentrum von Charmey.

Hier können Sie die köstlichen Patisserien von Nicolas Bertherin entdecken und genießen. Im Laufe der Jahreszeiten bietet Ihnen unser außergewöhnlicher Konditor sein Können in Form von wunderbaren Kreationen an.

Schokolade, Gebäck, Feingebäck - hier gibt es das ganze Jahr über etwas zum Genießen!

 

  • Menüpreis
    CHF 23.00


  • Öffnungzeiten
    Frühstück von 07:00 bis 18:00
    Mittagstisch ab 12:00 bis 13:30
  • BrunchBrunch
  • Jardin / TerrasseTerrasse - Garten
  • WifiWifi
  • Accès handicapésBehindertengerecht
  • CheminéeOffener Kamin
  • Petit déjeunerFrühstück
  • DéjeunerMittagessen